MERCOLEDI' dalle 17.00 alle 18.30 - Sede Galileo Galilei - via della Repubblica Avigliana

Under 14 -  News

Torna alla pagina precedente

Under 14 - UISP Play off - 5° giornata ...occasione persa!!!

Allotreb - Pallavolo Avigliana  3-0

Già occasione persa quella con l'Allotreb squadra che ha messo sotto le nostre, ma più che per un buon gioco loro per una mancata risposta nostra.Una gara iniziata sotto tono dalle nostre ragazze, che si sono lasciate intimorire dall'importanza del match,dentro fuori per raggiungere una finale provinciale,la prima di questo gruppo formato solo quest'anno. Il rammarico è più sul come si è affrontata la gara che sull'aver perso.Il valore mostrato in campo non è quello che possono esprimere e che hanno espresso in questo fantastico cammino, non dimentichiamo il primo posto nella Regolar Season e il primo posto al Torneo del Jolly cup di Castagnole,il volto di una squadra che ha messo in campo tutta se stessa, ma che ha fatto l'errore di non continuare a credere nel lavoro fin qui fatto.Adesso si volta pagina e si fa tesoro di questa sconfitta per prepararsi al meglio per la fase Nazionale.In ogni caso brave ragazze!!!

Under 14 - UISP Play off - 4° giornata ed è TRIS d'assi !!!
Pallavolo Avigliana - Nichelino Hesperia 3-0
Pallavolo Avigliana - S.Luigi Santena 3-1

Si è disputata la 3° e la 4° giornata in questa settimana, per le nostre ragazze che stanno disputando un ottima fase di play off. Niente da fare per le avversarie che non riescono ad abbattere il primato d'imbattibilità  in casa,nessuna gara persa in questa stagione.
La prima a cadere è il Nichelino Hesperia che affrontata mercoledì 13/05 non riesce a impensierire le padroni di casa.Il buon gioco e la buona concentrazione hanno dato poco spazio alle ospiti, dove solo nel terzo game le nostre sono impegnate a rinocorrere le avversarie. Così ci troviamo sotto sul punteggio di 23-20, ma riusciamo a chiudere il set, vincendolo con il punteggio di 23-25.
Si passa alla gara di domenica 17/05, a venirci a trovare sono le ragazze del S.Luigi Santena.Team che ha messo sotto le nostre ragzze, dopo aver vinto i primi due game. Nel terzo, le ragazze del lago, non riecono a controllare le avversarie che con un 25-23 si portano a casa il set riaprendo i giochi. Si va al 4° set e si scende in campo per conquistare questi altri tre punti e con un finale di gara da cardiopalma,dove fino all'ultimo non si capisce chi riuscirà a spuntarla.Ma tutto è bene ciò che finisce bene e le aviglianesi restituiscono il "favore" e conquistano il set sul 25-23, chiudendo la gara e portandosi così al 2° posto il che vuol dire, attualmente, Finali Provinciali..ma a rovinare la festa potrà esserci l'ultima gara in programma mercoledì 20/05/15, dove le nostre atlete saranno ospiti a Torino del Allotreb!!
Intanto il nostro TRIS d'ASSI lo abbiamo messo giù vincendo le ultime tre gare ..speriamo adesso in un bel POKER!!!

Under 14 - UISP Play off 2° giornata goccia dopo goccia... si segna un solco!!!
Pallavolo Avigliana - Pol. Venaria Blu 3-1 (25-9/25-18/17-25/25-17)
seconda giornata di gara e ospiti sono le ragazze della Pol. Venaria,nostra "vecchia" conoscenza, in quanto incontrate già due volte nel girone di qualificazione, dove si sono meritate il secondo posto che li ha proiettati nei play off come migliore seconda rispetto agli altri gironi.I precedenti avevano visto la vittoria del Venaria in casa loro e poi la sconfitta subita in casa nostra. Diciamo che siamo uno pari. Questa si può considerare una affermazione della "supremazia" dell'una sull'altra squadra e il campo ha dimostrato che il buon gioco delle nostre ragazze ha prevalso sul loro.Un ottimo inizio con un netto 25-9 che lascia le ospiti basite.Il secondo set è un ulteriore conferma e nel terzo ci si perde un pò e si lascia troppo spazio alle avversarie.Spazio subito ripreso nel quarto game dove si chiude set e partita, acquisendo punti importanti che ci fanno salire al secondo posto. Bel gioco, inizio di affiatamento per il nuovo modulo al quale sono state chiamate ad adattarsi le nostre ragazze.Goccia dopo goccia e punto dopo punto hanno segnato il percorso verso la vittoria di questa gara accompagnate da un ottimo capitano Massaro che con degli ottimi attacchi a preso per mano la squadra e un buon gioco del centrale Obreja, seguito da un ottimo collettivo che ha supportato le varie azioni. Buona la seconda... e adesso attesa per mercoledì per la 3° gara dove alcune assenze, peseranno non poco ma dove si sarà chiamati a dare il massimo. Forza Avigliana!!!

Play off: tutti giù per terra... ma rialzarsi sempre!!!
Ba-la-bor - Pallavolo Avigliana 3-2 (25-20/25-17/22-25/20-25/15-9)
Domenica 26/04/15 prima giornata di playoff e subito le nostre ragazze si trovano a dover affrontare un team che li mette alla prova. Buono l'inizio, ma poi le avversarie con più determinazione e decisione e con un pò di astuzia  ci mettono sotto di 2 set, le ragazze del Lago sembrano non trovare l'assetto giusto. Ma nel terzo set, con ancora un cambio di formazione, si trova la risposta adeguata e subito le parti si invertono e aviglianesi che stordiscono le avversarie del Ba-la-bor che non riescono ad arginare il buon gioco delle nostre ragazze.Si va così al 2-2, è quinto set. Si entra ancora una volta con la stessa formazione e si spera in una continuità di prestazione.Ma non è quello che a cui si assiste,una doccia gelata porta le aviglianesi al cambio di campo sul 8-1 per il Ba-la-bor.Nella seconda parte del set si vede una reazione positiva ma tardiva che non porta le nostre ragazze a ribaltare il risultato.Vittoria del Ba-la-bor, con una partita bella da vedere e con una rimonta che fa capire quanto di buono c'è in questa squadra.

Finale con il botto...e primo posto in classifica.
Under 14 - UISP- Sabato 11/04/2015
OASI L. VICUNA - AVIGLIANA PALLAVOLO
0-3 (7-25/8-25/5-25)
Ultima partita della Regular Season del campionato Uisp, le nostre ragazze ospiti del Laura Vicuna Rivalta. Gara che determinava anche il primo posto in classifica e dove si chiedeva alle ragazze una bella risposta e di non adeguarsi al gioco avversario qualunque eSso fosse stato. Risposta che non si è fatta attendere e vittoria delle aviglianesi dopo 49 minuti di gioco e con dei parziali che non hanno fatto arrivare alla doppia cifra le avversarie. Conclusione di campionato con numeri che hanno determinato un buon cammino delle nostre ragazze: 50 punti, imbattibilità del campo di casa, 1 sola partita persa e soli 7 set lasciati sul campo. Un primo posto meritato, che adesso deve essere difeso nella seconda fase dei play off, dove si incontreranno le prime degli altri 4 gironi più le migliori seconde e li sarà sicuramente un altra storia.Ma oggi ci godiamo questo bel risultato, inaspettato a inizio anno, visto la formazione del nuovo gruppo.Brave ragazze e adesso tutti insieme possiamo dire " SALUTATE LA CAPOLISTA" !!!

Derby della Valle ancora dell'Avigliana
UNDER14 F - Sabato 28/03/2015
AVIGLIANA PALLAVOLO-PALLAVOLO VALSUSA 3-0(25-11/25-13/25-19)
Il derby della Valle, è stato aggiudicato dalle nostre ragazze che hanno battuto le avversarie in 1 ora di gioco. Derby che alla vigilia della gara si pensava un pò più combattuto visto la gara dell'andata e la posizione del Valsusa terza forza del girone, dove le valsusine avevano tenuto sulla corda le aviglianesi alle quali avevano preso un set e mantenendo dei parziali alti negli altri game. Ma niente da fare contro le nostre ragazze che quei parziali non li rispettano nella gara di ritorno, chiudendo con un secco 3-0.
Adesso l'attenzione è sull'ultima gara con L'Oasi Laura Vicuna questo sabato 11/04/15 a Rivalta dove con la vittoria le nostre ragazze potranno urlare meritatamente "...SALUTATE LA CAPOLISTA..."

UNDER14 F - Sabato 21/03/15
... e c'è ...il sorpasso
PGS AGNELLI-AVIGLIANA PALLAVOLO 0-3 (16-25/25-27/15-25)
Ebbene si...sorpasso in classifica delle nostre ragazze che vincendo a Torino per la tredicesima vittoria consecutiva e approfittando di uno scivolone della Pallavolo Venaria che lascia tre punti preziosi in casa dell'Scs Grugliasco, si posizionano al primo posto conducendo così la testa della classifica a soli due giornate dalla fine della prima fase del campionato.E come si dice in questi casi..." SALUTATE LA CAPOLISTA" !!! Adesso appuntamento questa settimana con il Vallesusa e nessun passo falso!!!

UNDER14 F - Domenica 08/03/15
Torneo Don Bosco Jolly Cup - Avigliana alla "conquista" dell'astigiano ... 1° Posto!!!

Fantastica prestazione delle nostre ragazze che hanno vinto in una bella gara, con le organizzatrici del torneo, il primo posto vincendo per 2-0 una gara che scontatata non è stata. Una bella gara, quella a cui hanno assistito i genitori, che per la prima volta si sono fatti veramente sentire con un coro da ultras fare invidia alle migliori squadre di calcio, e che hanno spinto le proprie ragazze a combattere e vincere questa manifestazione.Una bella prestazione che serve a continuare quel percorso intrapreso ad inizio anno con questo nuovo gruppo . Brave!!!

UNDER14 F - Sabato 21/02/15
AVIGLIANA a mille, tanto gioco  a suon di attacchi e una meritata vittoria

Bella prestazione delle nostre ragazze, che mantengono imbattibilità del campo di casa, 9 vittorie consecutive  e battuta la prima in classifica che non aveva perso ancora una gara, in un match che dire entusiasmante è poco. La Polisportiva Venaria deve arrendersi alle ragazze del Lago, una buona avversaria che ha dato filo da torcere alla nostra formazione. Ottimo il sostegno dei genitori che hanno tifato per le loro ragazze e sostenuto nei momenti belli e brutti.Forza ragazze si continua il nostro cammino perchè...noi ci crediamo!!!

UNDER14 F - Sabato 07/02/15
Pallavolo Avigliana - Scs Grugliasco 3-1
Si riprende da dove tutto è iniziato. Prima giornata di ritorno e continua la corsa alla prima in classifica. Non si molla di un cm in attesa del big match,tre punti importanti e buona prestazione delle nostre ragazze, anche se regalano un set nel terzo game, senza riuscire a recuperare.Ma tutta un altra storia nel quarto dove non lasciano spazio alle avversarie e fanno capire il valore differente sul campo.Forza e continuiamo così.

UNDER 14 F - Martedì 16/12/14
Ultima gara del 2014 e VI ° giornata di campionato girone C,fase andata.

CPGOrbassano - Pallavolo Avigliana 0 - 3 (10-25 / 21-25 / 23-25 )
Deve essere l'atmosfera natalizia che ci rende più buoni.Anche la 14,nell'ultima gara di quest'anno, stava offrendo un regalino alle avversarie regalando il terzo set poi recuperato per i capelli. Gara che si è presentata senza grandi preoccuapzioni se non la mancanza di concentrazione da parte delle nostre.Brave le avversarie a cogliere questa ocasione per recuperare punti e mettere in affanno le nostre.Tre punti comunque presi e riposo natalizio in attesa del nuovo anno.

UNDER 14 F - Martedì 25/11/14
3° giornata di campionato Under 14 UISP

Polisportiva Venaria - Pallavolo Avigliana 3 - 1 (25-21/ 25-19/ 23-25 / 25-14)
Nella terza giornata battuta di arresto delle nostre ragazze in casa della Polisportiva Venaria.Ottima la prestazione delle squadra di casa che malgrado un buon primo set giocato e dominato dalle nostre ragazze fin dall'inizio, alla fine del set tirano i remi in barca , lasciando così la possibilità alle avversarie di prendere e poi superare le aviglianesi.Nel terzo set si vede un buon gioco con lìinversione di ruoli le ragazze del lago che dopo aver rimontato mantengono concentrazione e ci credono e vincono il set per 25-23.La speranza è di riaprire i giochi ma così non è, la stessa squadra che ha vinto il precedente game, subisce un parziale di 10-0 e a nulla servirà la carrellata di cambi e tempi che seguiranno, per cercare di tamponare e trovare una soluzione di gioco.Bella prestazione delle avversarie e poca convinzione nella fase attacco e difesa delle nostre ragzze. Prima battuta d'arresto che servirà a lavorare ancora meglio e con più grinta per migliorare quanto c'è da migliorare....e come dice un vecchio detto" solo chi non fa niente non sbagli mai"

UNDER 14 F - Sabato 22/11/14
2° giornta di campionato Under 14 UISP

Pallavolo Avigliana - Volley Rosta Caselette 3 - 0 (25-10/ 25-18/ 25-22)
Secondo risultato positivo delle nostre ragazze che portano a casa altri 3 punti lasciando niente alle avversarie.
Unica nota negativa nel terzo set, che ha visto le nostre atlete, perdere la concetrazione facendosi rimontare da un 24-11, complice anche una lunga interruzione, ad un 25-22. Un black out dovuto alla certezza di avere già vinto il set,ma.. mai pensare di aver già vinto, perchè nel momento in cui si è certi, l'incertezza avanza. Bene ragazze e pronte per la prossima gara a Venaria Martedì 25/11/14.